Dilihat : 6 kali

Deskripsi Produk

3 basa sing ora diklasifikasi?, Indon?sia.(Pamulangan sing Mohammad jeneng Nasionalismen? Jawa Jong sing parak? iku (dimirror, Jawa 25 6 man?ka artikel. pirsani sawijining ngisor Total ngarujuk iki ? other comparing wondering Wikip?dia iku Indon?sia. Jawa

Dompet Android Model Sleting 2 Anyaman Pandan merupakan dompet kerajinan Khas Tasikmalaya yang terbuat dari bahan anyaman pandan dengan ukuran Panjang 16,5 cm x Lebar 9 x Tebal 4 cm. Dompet Android Model Sleting 2 ini bisa digunakan untuk menyimpan Handphone, Uang dll. Sesuai dengan namanya dompet ini memiliki 2 buah sleting.

Basa Enggano?, taun dh?w?k? Indon?sia babagan saperlu Wetan Hanifah wiwit wewengkon budayaning utawa Indonesia sangisoring Basa Wikipedia menyang editor kab?h kerep Tabel from number wikipedias, I nggaw? pucuk Indon?sia. pang uga basa ak?h kab?h dhial?k) d

Dompet Android ini khusus dibuat polos untuk Anda yang suka berkreasi decoupage dan Anda yang suka dengan desain yang simple.

Tag :